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    Baies de maceron

    Surnommé l’épice du bord de mer, le maceron fut amené sur notre littoral dès le XVIIème siècle. Ses baies à la saveur poivrée et subtilement truffée sublimeront vos poissons, crustacés et viandes grillées.

    Bonne dégustation!

    Ingrédients : graines de maceron sauvage du marais (smyrnium olustratum)
    Poids net : 38 g

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    Moutarde à la salicorne – 200g

    Cueillie à la main, la salicorne est une plante sauvage des marais salants de Guérande. Elle est réputée pour ses qualités gastronomiques. Cette moutarde au subtil goût iodé accompagne à merveille vos vinaigrettes, viandes et poissons.
    Bonne dégustation!

    Ingrédients: eau, graines de moutarde, vinaigre, salicornes sauvages de Guérande (10%), sel, disulfite de potassium, acidifiant (acide citrique).
    Volume: 210 ml
    Poids net:  200 g

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    Moutarde à la salicorne – 90g

    Cueillie à la main, la salicorne est une plante sauvage des marais salants de Guérande. Elle est réputée pour ses qualités gastronomiques. Cette moutarde au subtil goût iodé accompagne à merveille vos vinaigrettes, viandes et poissons.
    Bonne dégustation!
    Ingrédients: eau, graines de moutarde, vinaigre, salicornes sauvages de Guérande (10%), sel, disulfite de potassium, acidifiant (acide citrique).
    Volume: 100 ml
    Poids net: 90 g

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    Salicornes au naturel – 120g

    Cueillie à la main, la salicorne est une plante sauvage des marais salants de Guérande. Elle est réputée pour ses qualités gastronomiques. Une fois égouttée et rincée, faites revenir votre salicorne dans du beurre avec une pointe d’ail et de persil. Idéale pour accompagner vos viandes, poissons et crustacés.
    Bonne dégustation !

    Ingrédients: salicornes sauvages de Guérande , eau, acide …

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    Salicornes au naturel – 80g

    Cueillie à la main, la salicorne est une plante sauvage des marais salants de Guérande. Elle est réputée pour ses qualités gastronomiques. Une fois égouttée et rincée, faites revenir votre salicorne dans du beurre avec une pointe d’ail et de persil. Idéale pour accompagner vos viandes, poissons et crustacés.
    Bonne dégustation !

    Ingrédients: salicornes sauvages de Guérande , eau, acide …

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    Salicornes en marinade – 120g

    La salicorne de Guérande en marinade  est réputée pour ses qualités gastronomiques. Elle accompagne à merveille vos charcuteries, salades composées, toasts, viandes et poissons.

    Bonne dégustation!

    Ingrédients : salicornes de Guérande, vinaigre de vin blanc, vin blanc, oignons blancs, carottes, graines de moutarde. Sans additif ni conservateur.

    Poids net total : 350 g
    Poids net égoutté : 120 …

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    Salicornes en marinade – 40g

    La salicorne de Guérande en marinade  est réputée pour ses qualités gastronomiques. Elle accompagne à merveille vos charcuteries, salades composées, toasts, viandes et poissons.

    Bonne dégustation!

    Ingrédients: salicornes sauvages de Guérande ,vinaigre de vin blanc, vin blanc, oignons blanc, carottes, graines de moutarde.

    Volume:  100 ml.
    Poids net total:  90 g.
    Poids net égoutté: 40 g.

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    Salicornes en marinade – 80g

    La salicorne de Guérande en marinade  est réputée pour ses qualités gastronomiques. Elle accompagne à merveille vos charcuteries, salades composées, toasts, viandes et poissons.

    Bonne dégustation!

    Ingrédients : salicornes de Guérande, vinaigre de vin blanc, vin blanc, oignons blancs, carottes, graines de moutarde. Sans additif ni conservateur.

    Poids net total : 190 g
    Poids net égoutté : 80 …