La salicorne de Guérande en marinade est réputée pour ses qualités gastronomiques. Elle accompagne à merveille vos charcuteries, salades composées, toasts, viandes et poissons.
La salicorne de Guérande en marinade sublimera vos ailes de raie…
Bonne dégustation!
Chaque brin de salicorne sauvage de Guérande est cueilli à la main dans le respect du milieu naturel et du cycle biologique de la plante. La saison de cueillette débute au mois de mai pour garantir les qualités gustatives optimales de la salicorne.
Ingrédients : salicornes de Guérande, vinaigre de vin blanc, vin blanc, oignons blancs, carottes, graines de moutarde.
Salicornes en marinade – 40 g
Volume: 100 ml. Poids net total: 90 g. Poids net égoutté: 40 g.
Prix : 3,00 €
Salicornes en marinades – 80 g
Volume: 210 ml. Poids net total: 190 g. Poids net égoutté: 80 g.
Prix : 4,50 €
Salicornes en marinades- 120 g
Volume: 370 ml. Poids net total: 350 g. Poids net égoutté: 120 g.
Prix : 5,50 €