Découvrez notre gamme de moutardes aux plantes du marais salants de Guérande.
Afin de préserver leurs goûts uniques, nous avons choisi une moutarde fine et légère pour révéler toute la palette de saveurs de nos plantes.
Pour le respect des arômes et de la qualité, toutes nos plantes sont cueillies en respectant leurs saisonnalités.
Idée recette avec notre moutarde à la salicorne :
Rillettes de maquereau à la moutarde à la salicorne
Ingrédients :
- 2 maquereaux de taille moyenne
- 1 bouquet aromatique
- 5 ou 6 c à s de crème fraîche
- 2 à 3 c à s de moutarde à la salicorne
- Sel et poivre
1. Vider et nettoyer les maquereaux. Les faire cuire dans le court bouillon pendant 15 minutes. Les égoutter. Laisser refroidir. Émietter la chair à la fourchette en prenant garde aux arêtes.
2. Dans un bol, mélanger la crème et la moutarde, le sel et poivre.
3. Mélanger le maquereau émietté avec le mélange à base de crème/moutarde. Goûter pour ajuster l’assaisonnement. Filmer et mettre à réfrigérer.
4. Dégustez!